Традиционный лагман

Лагман Супы

С мультиваркой все готовить легко и просто, а главное — быстро! Сегодня представим Вам потрясающий рецепт вкусного лагмана, приготовленного с помощью мультиварки. Несколько несложных действий — и вся семья останется довольна прекрасным и сытным ужином.

Ингредиенты

  • баранина или говядина — 500 г
  • бульон — 1,5 л
  • лапша — 250 г
  • болгарский красный перец — 2 шт.
  • помидоры — 2-3 шт.
  • сельдерей (стебель) — 2-3 шт.
  • репчатый лук — 1-2 шт.
  • чеснок — 0,5-1 головка
  • тертый корень имбиря — 1 столовая ложка
  • томатная паста — 2-3 столовые ложки
  • растительное масло — 100 г
  • петрушка — 0,5 пучка
  • соль, перец, красный перец — по вкусу

Приготовление

Мясо моем, сушим, нарезаем кусочками размером 2 на 2 см.

Традиционный лагман

Чистим, моем, нарезаем полукольцами лук.

Традиционный лагман

Сладкий перец моем, чистим, нарезаем кубиками.

Традиционный лагман

Помидоры заливаем кипятком на 1-2 минуты. Потом заливаем холодной водой. Очищаем их от шкурки. Режем кубиками.

Традиционный лагман

Чеснок чистим и мелко режем.

Традиционный лагман

Сельдерей и петрушку моем и мелко режем.

Традиционный лагман

В мультиварке обжариваем мясо на протяжении 10 минут.

Традиционный лагман

Добавляем к мясу все ингредиенты и заливаем бульоном.

Традиционный лагман

Включаем режим «Выпечка» или «Суп» на 40 минут.

Традиционный лагман

Пока овощи с мясом готовятся, ставим воду для варки лапши. Варить нужно 8 минут после закипания.

Традиционный лагман

Как закончится программа мультиварки, добавляем внутрь готовую лапшу. Солим, перчим и оставляем минут на 20.

Традиционный лагман

Лагман готов. При подаче посыпать зеленью.

 

Оцените статью
МультиКУХНЯ
Добавить комментарий