Бутерброды — это отличный и простой способ позавтракать или накормить внезапных гостей. Кто-то скажет что это вредная и нездоровая пища, а для кого-то это возможность пофантазировать. Все зависит от способа приготовления и состава этого излюбленного с незапамятных времен блюда.
Приготовить бутерброды может каждый из нас, даже ребенку это под силу. Нет ничего сложного в том, чтобы отрезать кусок хлеба и намазать его маслом. Раньше это была самая популярная закуска. Ну а сейчас, чего только нет в холодильнике, и бутерброды можно сделать из чего угодно.
Для настоящих ценителей эксклюзивных бутербродов и просто гурманов предлагается удивительно легкий рецепт для мультиварки.
Бутерброды в мультиварке: рецепт
Вам понадобится:
нарезной белый батон,
3сосиски,
2 помидора,
2 ст. ложки пастообразного сыра,
2 ст. ложки зернистой горчицы,
подсолнечное масло,
3 дольки чеснока.
Делаем начинку: смешиваем сыр, горчицу.
Добавляем измельченные помидоры.
Чеснок выдавливаем с помощью специального пресса или просто мелко режем.
Нарезаем сосиски любым размером.
Затем смешиваем все ингредиенты и аккуратно размешиваем ложкой.
На кусочки батона выкладываем полученную начинку, после чего складываем их в чашу мультиварки.
Готовим в режиме «Выпечка» на протяжении 20 минут.
Очень легкие в приготовлении, но изумительные на вкус аппетитные бутерброды в мультиварке готовы порадовать ваших домочадцев или гостей.
А хозяйка пусть готовится к получению новых комплиментов. Радуйте на здоровье!
Автор рецепта для мультиварки: Никифорова Алла