Как приготовить запеченную свиную рульку

Блюда из мяса

свиная рулька в мультиваркеСвиная рулька приготовленная либо в духовке, либо в мультиварке — это настолько вкусное, сытное и сочное блюдо, что оторваться от него просто невозможно. Она отлично подходит к любому гарниру, винам и пиву.

Поэтому не только любителям пива, но даже и гурманам, это блюдо будет по вкусу. А как рады будут ваши мужчины, если вы на ужин подадите это ароматное и очень нежное мясо.

Кстати, в мультиварке рулька выходит особенно удачно. Мясо хорошо проваривается, а затем прожаривается до золотистой корочки. Да и находиться постоянно на кухне, во время приготовления блюда, вам не придется.

Рулька свиная, запеченная в мультиварке, рецепт

Основные ингредиенты:

  • 1 свиная рулька,
  • 1 луковица,
  • перец горошком,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • чеснок

свиная рулька1. Прежде всего тщательно вымываем свиную рульку.

помыть свиную рульку

2. В кастрюлю мультиварки кладем соль, перец горошком, лавровый лист и разрезанную на 4 части луковицу.

соль перец чеснок3. Затем выкладываем свиную рульку и заливаем ее водой.

рулька в мультиварке

4. В режиме тушения тушим свиную рульку в течении 1 часа.

как приготовить свиную рульку в мультиварке

5. Затем сливаем воду.

рецепт рульки в мультиварке

Выставляем режим выпечка на 20 минут. Обжариваем с обеих сторон свиную рульку в мультиварке до красивого золотистого цвета.

рулька свиная, запеченная в мультиварке

Автор рецепта для мультиварки: PROSTOJulia

Оцените статью
МультиКУХНЯ
Добавить комментарий