Свиная рулька приготовленная либо в духовке, либо в мультиварке — это настолько вкусное, сытное и сочное блюдо, что оторваться от него просто невозможно. Она отлично подходит к любому гарниру, винам и пиву.
Поэтому не только любителям пива, но даже и гурманам, это блюдо будет по вкусу. А как рады будут ваши мужчины, если вы на ужин подадите это ароматное и очень нежное мясо.
Кстати, в мультиварке рулька выходит особенно удачно. Мясо хорошо проваривается, а затем прожаривается до золотистой корочки. Да и находиться постоянно на кухне, во время приготовления блюда, вам не придется.
Рулька свиная, запеченная в мультиварке, рецепт
Основные ингредиенты:
- 1 свиная рулька,
- 1 луковица,
- перец горошком,
- лавровый лист,
- соль,
- чеснок
1. Прежде всего тщательно вымываем свиную рульку.
2. В кастрюлю мультиварки кладем соль, перец горошком, лавровый лист и разрезанную на 4 части луковицу.
3. Затем выкладываем свиную рульку и заливаем ее водой.
4. В режиме тушения тушим свиную рульку в течении 1 часа.
5. Затем сливаем воду.
Выставляем режим выпечка на 20 минут. Обжариваем с обеих сторон свиную рульку в мультиварке до красивого золотистого цвета.
Автор рецепта для мультиварки: PROSTOJulia