Многие из нас любят время от времени съесть парочку бутербродов. Особо актуальны бутерброды как перекус между лекциями в университете или на работе во время аврала, когда и поесть особо нет времени. И практически всегда мы ложим на хлеб какую-нибудь колбасу. Но это же совсем не полезно. В наше время в колбасе вообще может и не быть мяса. Лучшей альтернативой для Вас будет положить на хлеб кусочек запеченного ароматного мяса.
В сегодняшнем рецепте мы расскажем, как правильно запечь мясо для бутербродов в мультиварке.
Рецепт приготовления
- 0,8 — 1 кг мяса (лучше подойдет шея);
- Черный молотый перец — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Специи — по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте мясо и хорошо натрите крупной солью и черным молотым перцем. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник до утра, чтоб оно замариновалось.
С утра достаньте мясо, посыпьте специями.
Теперь необходимо хорошо обмотать мясо нитками, чтоб оно спрессовалось как можно лучше. Можно использовать для этого медицинский бинт (чтоб убрать запах, замочите его в кипятке).
Упакуем мясо в рукав для запекания в несколько слоев. Вода не должна попасть внутрь.
Теперь необходимо положить мясо в мультиварку, залить кипятком и включить режим «Тушение». Время приготовления — 90 минут.
Когда мясо приготовилось, лучше всего его прямо в рукаве оставить на время в холодильнике. Все готово.
А вам понравился рецепт ???
СТАТЬЯ 3: Как приготовить мясной пирог в мультиварке быстро и просто?