Сочные и аппетитные отбивные… что может быть лучше?
К такому мясу подойдет любой гарнир или овощной салат. А подавать это блюдо можно на обед или на ужин.
Попробуйте приготовить куриные отбивные в мультиварке Поларис. Этот диетический вид мяса подходит всем возрастным категориям.
Кроме того, особый маринад придаст неповторимый вкус и аромат.
Куриные отбивные в мультиварке
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
крупная куриная грудка,
яйцо куриное,
1 помидор,
3-4 дольки чеснока,
петрушки зелень,
по 2 ст. ложки горчицы и майонеза,
сухари для панировки,
перец и адыгейская соль,
подсолнечное масло для смазывания чаши.
Для начала приготовьте маринад.
Помидор натрите на терке. Зелень и чеснок порежьте как можно мельче.
Смешайте их вместе, прибавьте горчицу и майонез. Посолите, поперчите по своему вкусу и аккуратно перемешайте.
Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками продолговатой формы.
Отбейте каждый кусок курицы специальным молоточком. Шкурку лучше срезать, она вам не понадобится.
Опустите мясо в майонезный соус и оставьте на 2 часа.
Затем отбивную обмакните в панировочные сухари и выложите в смазанную чашу мультиварки.
Готовьте в режиме «Жарка-мясо» при открытой крышке на протяжении 30 минут.
Отличные куриные отбивные в мультиварке с неподражаемым вкусом спешат на ваши тарелочки, с винегретом или вкусным пюре.
Вот так просто и легко разнообразить семейное меню. Удивляйте и радуйте на здоровье!
Автор рецепта для мультиварки: Никифорова Алла
Это кулинарный шедевр. Муж в восторге, я темболее. Я готовила на программе жарка. А на обычной сковородке так же отбивные получатся. Или тут весь секрет именно в мультиварке?