Весна и лето — время, когда появляется очень много ягод и фруктов, которые безусловно очень необходимы для восполнения запасов витаминов после зимы. Но иногда просто кушать фрукты и ягоды скучно и хочется чего-то интересного и необычного. Я Вам скажу: «Приготовьте йогурт!». Это не только полезно, но еще и безумно вкусно. К тому же не требует особых навыков кулинарии или много времени.
Наш рецепт поможем вам в этом.
Рецепт приготовления
- 350 мл молока (3,2%);
- 350 мл сливок (12%);
- 350 мл простоквашы (2,5%);
- 70 г яблок;
- 70 г бананов;
- ягоды по вкусу.
Приготовление
Выливаем в чашу мультиварки молоко, простоквашу, сливки. Все комнатной температуры. Добавляем мелко нарезанные фрукты и ягоды. если любите можно добавить сахар или ванильный сахар.
Включаем режим «Мультиповар». Время — 12 часов. Температура — 40 градусов.
По истечению времени перемешать йогурт Все, он готов. Хранить в холодильнике разрешено до 4 дней.
Чтобы удобней было пить, разбейте фрукты и ягоды блендером перед подачей.
Приятного аппетита.