Фаршированные помидоры — в мультиварке Philips

Для Philips

Если вам захотелось чего-то очень теплого, красивого и вкусного, тогда вы нашли то что нужно.

Фаршированные помидоры, будут являться отличной закуской к праздничному столу или могут быть полноценным вторым блюдом, все зависит от начинки которую вы выбрали для фарширования этих красочный овощей.

Фаршированные помидоры прекрасно войдут в дуэт с фаршированными перцами, которые более привычны для нашего рациона. Это блюдо осядет в вашем арсенале, как горячее, которое всегда получается на славу!

Помидоры следует выбирать плотные, с более твердой кожей, лучше даже слегка недозрелые. Мясо можно выбрать абсолютно разное: курица, говядина, свинина, также вместо мяса можно взять рис, грибы или кус кус, таким образом сделать блюдо более диетическим.

Помидоры по этому рецепту получаются очень сочными, с небольшой остринкой. Мясо пропитывается томатным соком, получается невероятно вкусным и нежным.

Попробуйте приготовить фаршированные помидоры в мультиварке и вы будете приятно удивлены, тем более что приготовление этого замечательного блюда, при наличии этого приборы становится абсолютно не хлопотным и быстрым.

 Помидоры в мультиварке: рецепт

Ингредиенты:

Помидоры: 5шт.

Фарш куриный: 300гр.

Перец болгарский: 1шт.

Лук репчатый: 1шт.

Чеснок: 3 зубчика.

Лук зеленый: по вкусу.

Черный перец молотый, соль: по вкусу.

Оливковое масло: 20 мл.

Приготовление:

Болгарский перец и луковицу порезать кубиками,

лук и помидоры

обжарить на оливковом масле в мультиварке, на режиме «жарить» до румяности.

Фарш посолить, поперчить, добавить мелконарезанный зеленый лук.

готовим фарш

Помидоры моем, срезаем шляпки, вынимаем чайной ложкой сердцевину.

очищаем помидоры

Обжаренные овощи смешиваем с фаршем.

готовые овощи

Начиняем пустые помидоры подготовленным фаршем.

начиняем помидоры

Накрываем шляпками.

накрываем шляпкой

В чашу мультиварки наливаем оливковое масло, сверху кладем плотно друг к другу помидоры.

помидоры в мультиварке

Добавляем 3 ст.л. воды и готовим на режиме «тушить» в течение 30 минут.

Помидоры в мультиварке фаршированные куриным мясом и болгарским перцем готовы! Они отлично подойдут в качестве закуски, например, к курице, как в KFC.

Приятного аппетита!

Автор рецепта для мультиварки: Савина Анна

Оцените статью
МультиКУХНЯ
Добавить комментарий