Курица с ананасами в мультиварке Филипс

Блюда из мяса

Я просто обожаю сочетание ананасов и курицы, на мой взгляд, это настолько гармонично, что можно есть и есть, и есть).

Постоянно готовлю мои домашним салаты с использованием этих продуктов, пиццы и все тому подобное, и хотела бы поделится с вами проверенным и очень вкусным рецептом.

Такое блюдо без сомнения подойдет на праздничный стол, оно получается красивым, достаточно диетическим по сравнению с некоторыми праздничными яствами, которые мы привыкли видеть на столе, и конечно без малейшего сомнения, очень вкусным!

Куриные грудки сами по себе продукт диетический, содержит много белка и мало жира, по мнению наших медиков, белок — самая подходящая закуска к алкоголю.

Но вот, что самое неприятное грудки получаются частенько суховатыми.

Есть маленький секрет, который поможет сделать этот полезный продукт, очень сочным и вкусным.

Грудки не стоит долго готовить, тогда они не пересохнут и сохранят в себе весь свой сок, благодаря ананасу мы получим невероятный оттенок вкуса, который многим придется по душе…ну или по животу)

Сыр дополняет всю эту прелестную картину своей пикантностью и превращает простое блюдо из трех ингредиентов в шедевр кулинарии!

Дайте отдохнуть мясу по-французски и приготовьте тропические куриные грудки!

 Курица с ананасами в мультиварке

Ингредиенты:

Грудки куриные: 400гр.

Ананасы консервированные: 1банка.

Соль, перец черный молотый: по вкусу.

Майонез: 1 ст.л.

Сыр твердый: 150гр.

Приготовление:

Куриные грудки промыть и обсушить.

куриные грудки

Накрыть грудки пленкой и хорошенько отбить.

отбить грудки

Уложить в чашу мультиварки ровным слоем отбитые грудки, поперчить и посолить.

посолить грудки

Смазать грудки майонезом.

смазать грудки майонезом

Положить на каждый кусочек грудки колечко ананаса.

курица с ананасами рецепт

Сыр натереть на мелкой терке и посыпать грудки.

курица с ананасами в мультиварке

Готовить блюдо на режиме «печь» при 120 С в течении 35 минут.

Подавать курицу с ананасами в мультиварке в горячем виде с любым гарниром.

Это блюдо великолепно сочетается с рисом и картофельным пюре.

Разнообразить блюдо, так же можно, присыпав свежей зеленью и дополнив фруктами или фруктовым салатом.

А еще предлагаем очень вкусный рецепт, для любителей остренького, крылышек баффало.

Приятного аппетита! Вкусных вам праздников!

Автор рецепта: Савина Анна

Оцените статью
МультиКУХНЯ
Добавить комментарий