Мясной пирог

Мясной пирог Выпечка и десерты

Если Вам надоела постоянная готовка или Вы не любите возиться с тестом, то этот мясной пирог станет для находкой. Быстро и просто готовиться, не требует каких-то специфических знаний в кулинарии. А еще он очень вкусный и сытный. Особенно сильно он понравиться мужчинам, так как по вкусу слегка напоминает их любимые пельмени.

Итак, как же приготовить мясной пирог в мультиварке?

Ингредиенты

  • 500 г свиного фарша;
  • 300 г лука;
  • 2 шт. тонкого лаваша;
  • 3 шт. куриного яйца;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец — по вкусу;
  • 2 чайных ложки подсолнечного или сливочного масла.

Порядок приготовления

Подготовьте все ингредиенты.

мясной-пирог

Очистите репчатый лук и нарежьте кубиками.

мясной-пирог2

Высыпьте лук в миску и слегка помните руками, чтобы он пустил сок. К луку добавьте фарш, соль, черный перец. Все тщательно перемешайте. Теперь начинка готова.

мясной-пирог3

Листы лаваша обрежьте так чтоб получилась четкая форма прямоугольника или квадрата. На один из листов намажьте начинку.

мясной-пирог4

Сверните плотно рулетом. Также сделайте и с другим лавашом.

мясной-пирог5

Теперь рулеты необходимо положить в чашу мультиварки, свернув их. Прежде чем положить рулеты, смажьте дно растительным или сливочным маслом.

мясной-пирог6

Взбейте яйца, добавив к ним соль и майонез. Залейте этой смесью лаваши.

мясной-пирог7

Включаем мультиварку на режим «Выпечка» на 1 час. Потом меняем режим на «Подогрев» еще на 30 минут. Пирог готов.

мясной-пирог8

мясной-пирог9

Приятного аппетита!

 

Оцените статью
МультиКУХНЯ
Добавить комментарий

  1. Aleksandr

    Спасибо за полезную и интересную статью! Пирог – одно из самых популярных блюд в мире. Его готовят не только на торжественные мероприятия, но и в повседневной жизни.

    Ответить